? “群众监督进机关”活动走进济宁市公安局_外围app 狗万_狗万取现速度_狗万派彩时间 外围app 狗万_狗万取现速度_狗万派彩时间
“群众监督进机关”活动走进济宁市公安局
来源:中共济宁市委市直机关工委 2017-06-19 15429

人民网济宁6月15电 今天上午,济宁市委市直机关工委联合济宁市公安局举办了“群众监督进机关”活动,15名群众代表走进济宁市公安局,先后参观出入境管理支队、特警支队、民意主导警务办公室及指挥中心,深入了解、监督公安工作。

? 据悉,此次活动以 “执法为民情系百姓”为主题,采取实地观摩、多媒体演示、召开座谈会等形式,向群众代表展示公安工作开展情况。

? 活动中,群众监督代表们来到到市公安局出入境管理支队,值班民警介绍了出入境工作职责、办证数量,接待大厅窗口设置等情况,代表们详细了解了出入境投诉监督、创城宣传、自助服务、14个窗口业务、政务公开、便民服务等工作内容;在特警支队大家参观了警用装备、枪支弹药展及枪支操作配套动作演示;在指挥中心民意主导警务办公室观看了市公安局党建工作成果展示,通过PPT课件演示,了解APP便民服务平台,并体验了手机二维码下载安装使用功能,观摩了民E通诉求办理工作和电访系统工作流程。

? 在随后召开的警民交流座谈会上,群众代表与市公安局相关负责人进行深入座谈交流。济宁市公安局副局长马世耀介绍了今年以来市公安局工作情况,群众代表纷纷踊跃发言,对市公安局工作取得的各项成绩给予高度评价,并就各自关心的问题提出了意见和建议,并填写了征求意见表。此次活动拉近了警民距离,增进了广大市民群众对公安工作和队伍建设的理解和支持。


友情链接: 紫光阁 中直党建 山东机关建设 新华网 人民网 济宁党建 廉政济宁
Copyright ? 2018-2028 济宁市委市直机关工委 版权所有 鲁公网安备 37080202000360号
Powered by jnjgdj.gov.cn